Liebe Gäste!
Für dieses Jahr ist es unser letztes Wochenende – im neuen Jahr starten wir dann ab dem 3.01.25 !
Erst einmal wünschen wir Euch ein frohes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr!
Und nun unsere Speisen für dieses Wochenende :
Vorab eine Linsen – Aprikosensuppe mit Marrakesch – Gewürz / frisches Brot mit diversen Dips
Bei der “klassischen” Variante servieren wir Euch einen Teller mit :
- Iberische Schweinebacke “Sous Vide” auf Kartoffelstampf mit Nduja
- Polpette mit einer Estragon – Senfsauce
- Blätterteigpastete mit Pfahlmuscheln, Lauch, Karotte und Pastissauce
- Kürbisfrittata mit Kürbiskernen, geröstetem Kürbiskernöl
Bei der vegetarischen Variante erwartet Euch :
- Salat von gebratenem Rosenkohl mit Zitrus – Dressing und Berberitze
- Sauerkraut mit Feige, Rosmarin und Crème fraîche
- Blätterteigpastete mit Wirsinggemüse und Maronen
- Kürbisfrittata mit Kürbiskernen, geröstetem Kürbiskernöl
Der Preis für 2 Personen beträgt 59 €
Optionales Dessert 6 €
Viele Grüße, Guten Appetit und bleibt gesund
Eure Ruth und Thomas