Kulinarische Eindrücke von unseren Reisen

Reise zu den Toggian Inseln in Indonesien / Sulawesi 2015

Unsere Jahresreise 2015 führte uns nach 5 Tagen Anreise zu den Toggian Inseln in Indonesien. Das Klima ist dort sehr angenehm, denn nie über 30 Grad mit frischen Nächten. Der Wind vom Meer auch an Abenden ist dort sehr angenehm.

Reise zu den Toggian Inseln

Die erste Insel Una-Una wurde vor 30 Jahren wegen eines Vulkanausbruchs evakuiert. Sie ist dünn besiedelt und eignet sich nicht für Strandurlaub, dafür aber zum Tauchen.

 

Fotos unserer kulinarischen Reise nach Borneo

Auf Borneo hatten wir leider keinen Internetzugang, weshalb wir die Fotos unserer kulinarischen Urlaubsreise jetzt nachreichen. Viele der Fotos zeigen Euch die Speisen auf Borneo, andere unsere Unterkünfte, die Umgebung und einige Aufnahmen von Meerestieren. Das Essen war hervorragend, wenn auch meist recht einfach. Wir haben viel Fisch, vor allem auch Red Snapper gegessen. Dieser war authentisch, asiatisch zubereitet, da es keine touristisch erschlossene Gegend war. Weitere Fragen zur Gegend, zu unseren Erfahrungen und Erlebnissen erzählen wir Euch gerne demnächst wieder bei uns im Globetrotter-Krefeld.

Lieben Gruß, Eure Ruth und Thomas

Weitere Fotos

Liebe Gäste und Freunde,

wir haben jetzt leider kein Internet mehr und stellen deshalb die Fotos nach der Sommerpause ein. Darauf freuen wir uns.

Herzlich, Ruth und Thomas