Speisekarte vom 10. 01. – 14. 01. 2016 :

Pastinakensuppe mit Kürbiskernöl  4, 80 €

Winterlicher Salat mit Büffelmozzarella und Tomatensugo mit Petersilie, Orangenschale und Zimt  7, 80 €

Feldsalat mit irischer Ochsenbacke, Selleriedressing und Tomate, Apfel, Endivie  8, 50 €

Graupenrisotto in Kürbissauce mit Walnüssen, Rucola und Blauschimmelkäse  9, 00 €

Hähnchen mit Mango – Kokossauce, Kartoffelpüree mit Süßkartoffeln und Chili – Sauerkraut  12, 80 €

Chuck Roll – Steaks vom australischen Weiderind mit pikanter Schokoladen – Tomatensauce und Quinoasalat mit Mais, Möhre und schwarzen Linsen  18, 80 €

Mahi – Mahi nach persischer Art mit Couscous und Salat mit Tomate, Gurke und Granatapfel  16, 50 €

Marzipancreme mit Cassispüree im Glas  4, 80 €

 

Pastinake : Wurzelgemüse mit süßlichem, nussigem Geschmack.

Tomatensugo : Dickflüssige Tomatensauce.

Chuck Roll : Nackenstück, welches direkt vor dem Rib Eye oder Entrecote liegt. Hier vom australischen Angusrind – 24 Stunden “Sous vide” gegart bei 54 C°.

Quinoa : Sogenanntes “Pseudogetreide”, es ist der Samen einer Graspflanze aus den Anden. Sehr nährstoffreich, glutenfrei und im Geschmack leicht nussig.

Mahi – Mahi : Auch Butterfisch genannt – große Goldmakrele aus den tropischen Gewässern. Weißes, zartes Fischfleisch ohne “Schollenstruktur”. Sehr saftig durch einen etwas höheren Fettgehalt. Nach persischer Art gewürzt mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersaat, Zimt, Dill, Ingwer, Knoblauch etc.