Unser Angebot für den 20.12. und 21.12.24

Liebe Gäste!

Für dieses Jahr ist es unser letztes Wochenende – im neuen Jahr starten wir dann ab dem 3.01.25 !

Erst einmal wünschen wir Euch ein frohes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr!

 

Und nun unsere Speisen für dieses Wochenende :

Vorab eine Linsen – Aprikosensuppe mit Marrakesch – Gewürz / frisches Brot mit diversen Dips

Bei der “klassischen” Variante servieren wir Euch einen Teller mit :

  • Iberische Schweinebacke “Sous Vide” auf Kartoffelstampf mit Nduja
  • Polpette mit einer Estragon – Senfsauce
  • Blätterteigpastete mit Pfahlmuscheln, Lauch, Karotte und Pastissauce
  • Kürbisfrittata mit Kürbiskernen, geröstetem Kürbiskernöl

Bei der vegetarischen Variante erwartet Euch :

  • Salat von gebratenem Rosenkohl mit Zitrus – Dressing und Berberitze
  • Sauerkraut mit Feige, Rosmarin und Crème fraîche
  • Blätterteigpastete mit Wirsinggemüse und Maronen
  • Kürbisfrittata mit Kürbiskernen, geröstetem Kürbiskernöl

Der Preis für 2 Personen beträgt 59 €

Optionales Dessert 6 €

 

Viele Grüße, Guten Appetit und bleibt gesund

Eure Ruth und Thomas